‘Pemkab Bolmut Dalam Persiapan’, Besok Gubernur Sulut Akan Laksanakan Pemantauan

Rabu, 05 Mei 2021, Oleh Jukiro

bolmutkab.go.id – Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara melalui Satgas Covid-19 melaksanakan pembenahan dalam persiapan antisipasi mudik serta kunjungan kerja Gubernur Sulut Olly Dondokambey terkait pemantauan daerah perbatasan Sulutgo, tepat di Kecamatan Pinogaluman.

Hal ini sesuai dengan surat pemberitahuan Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Utara Nomor : 440/21.2776/Sekr. Diterima hari ini, di Diskominfo Bolmut, rabu (5/4/2021).

Melalui surat tersebut diberitahukan terkait penegakan disiplin protokol kesehatan dan penanganan penyebaran Covid-19 di Provinsi Sulawesi Utara menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah.

Bahwa Gubernur Sulawesi Utara bersama Para Anggota Forkopimda Prov. Sulut akan melaksanakan kunjungan lapangan di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara untuk melakukan pemantauan daerah perbatasan Sulawesi Utara dan Gorontalo pada hari Kamis tanggal 6 Mei 2021.

Sehubungan dengan hal tersebut, tampak persiapan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara lengkap dengan peralatan penanganan covid-19 dan personil Satgas Covid-19 akan menutup perbatasan pada pukul 00:00 Wita (6/4/2021). (Kominfosandi - Bolmut)

Jurnalis : Jukiro
Editor : Syaiful Djenaan