Apel Perdana Pasca Idul Fitri, Bupati : Saatnya kembali fokus pada tugas

Senin, 17 Mei 2021, Oleh Rusdianto K. Jukiro, A.Md.Par

bolmutkab.go.id – Pemerintah Daerah Bolaang Mongondow Utara melaksanakan Apel Perdana pasca idul fitri 1442 H. Bertempat di halaman Kantor Bupati Bolmut, senin (17/5/2021).

Dipimpin langsung Bupati Bolmut Drs. H. Depri Pontoh dan dihadiri oleh Wakil Bupati Bolmut Drs. H. Amin Lasena M.AP, Sekertaris Daerah Bolmut DR. Drs. H. Asripan Nani M.Si, Para Asisten Sekda, Para Staf Khusus Bupati, Pimpinan OPD, Para Camat, Para Sangadi, Para Kepala Sekolah dan ASN.

Dalam sambutannya, Bupati Bolmut Depri Pontoh menyampaikan bahwa Apel Perdana ini dapat memberikan kontribusi terhadap peningkatkan kedisiplinan dari semua aspek.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin,”Ucapnya.

Semoga dengan kemenangan dan kebahagiaan setelah menjalankan ibadah puasa dan perayaan idul fitri dapat memberikan nuansa baru untuk lebih baik lagi dalam menjalani tugas dan tanggung jawab kita sebagai abdi Negara dan abdi masyarakat.

“Sudah saatnya kita kembali fokus pada tugas-tugas kita dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat,”Tegasnya.  (Kominfosandi - Bolmut)