Menuju Standar Pelayanan Publik Prima dan Informatif

Kamis, 20 Mei 2021, Oleh Rusdianto K. Jukiro, A.Md.Par

bolmutkab.go.id – Badan Pusat Statistik Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) bekerja sama Dinas Kominfo dan Persandian Bolmut menyelenggarakan kegiatan Forum Group Discution (FGD) Standar Pelayanan Publik. Bertempat di Hotel Boroko, Kamis (20/5/2021).

Sambutan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Bolmut Janny Eduard Maliangkay, SE menyampaikan bahwa dalam Kegiatan FGD ini bertujuan untuk meningkatkan Standar Pelayanan Publik melalui kualitas data, kevalidan data dan menuju kinerja pelayanan publik yang prima dan informatif.

Serta lebih menekankan pelayanan kepada pengguna dengan sebaik-sebaiknya, baik secara langsung atau online.

Adapun narasumber Muhammad Yunus, S.Pd ME Diskominfo Persandian Bolmut menyampaikan tentang penyelenggaraan statistik sektoral Kabupaten Bolmut.

Kegiatan dilangsungkan dengan Penandatanganan Berita Acara (BA) Kesepakatan SPP dari Peserta instansi terkait. (Kominfosandi - Bolmut)