Dari Perbatasan Tamu Ditunggu, Disambut Dan Dikawal Hingga Pusat Kabupaten Bolmut

Selasa, 25 Mei 2021, Oleh Rusdianto K. Jukiro, A.Md.Par

bolmutkab.go.id - Tontulow menjadi Desa perbatasan lintas Provinsi antara Provinsi Sulut dan Gorontalo dengan aktivitas menunggu, menyambut dan mengawal tamu Bolmut dari Pemerintah Pusat.

Sering kali tamu dari pusat ke Bolmut melalui Bandara di Gorontalo karena Bandarannya tidak jauh dari perbatasan Bolmut, dan kali ini tamu yang datang yaitu dari BKKBN RI.

Sesuai tinjauan tim Kominfo di perbatasan nampak antusias beberapa instansi dari Dishub Bolmut, Kepolisian, SATPOL-PP, Kesbangpol, Instansi Camat Pinogaluman, dan para Sangadi dari Kecamatan Pinogaluman menanti Kunjungan Kerja Kepala BKKBN RI. Selasa (25/5/2021).

Sementara itu, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bolmut Sri Wahyuni Pontoh, S.Sos, menyampaikan kepada Kepala Bidang Sarpras Dishub Bolmut Reymond Patadjenu, S.Kom segera Stand by bersama Fatwal mengawal tamu menuju lokasi kegiatan. (Kominfosandi - Bolmut)