Seleksi Penerimaan CPASN 2021 Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara

Kamis, 01 Juli 2021, Oleh Rusdianto K. Jukiro, A.Md.Par
Seleksi Penerimaan CPASN 2021 Di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Layout Oleh H.A.P/Kominfosandi-Bolmut)

bolmutkab.go.id - Berikut pengumuman resmi Penerimaan Calon Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2021. BKPP, kamis (1/7/2021).

PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA TAHUN ANGGARAN 2021

Catatan:

Jangan buru-buru daftar dan kemudian salah unggah karena rentang masa pendaftaran masih lama sampai 21 Juli 2021.

Ada baiknya cek secara detail setiap informasi lowongan di portal dan pengumuman yg disampaikan Instansi/ Panitia Instansi.

(Kominfosandi-Bolmut)