Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 94 Tahun 2022

Jumat, 28 Oktober 2022, Oleh Rusdianto K. Jukiro, A.Md.Par
Jajaran Pemda Bolmut bersama Forkopimda saat Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 94 Tahun 2022, di halaman Kantor Bupati Bolaang Mongondow Utara. Jum’at, 28/10/2022. (Photograper Prokopim Rahmat Tegila / Redaksi Photo Kominfo Bolmut)

bolmutkab.go.id - Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. H. Depri Pontoh memimpin upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-94 tingkat Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2022, berlangsung di halaman Kantor Bupati Bolaang Mongondow Utara. Jum’at (28/10/2022)

Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-94 Tahun 2022 ini berlangsung dengan begitu hikmad, Bupati Depri Pontoh membacakan sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia.

Disela-sela Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-94 ini, Bupati Bupati juga Memberikan beberapa Piagam Penghargaan sebagai Satuan Kerja Perangkat Daerah Inovatif dalam Government Award (IGA) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, SK Pensiun dan Bantuan Dana Hibah.

Bupati menyampaikan terimakasih kepada para OPD yang telah bekerja dan memberikan hasil yang terbaik untuk daerah yang kita cintai ini.

Ucapan terimakasih kasih juga ditujukan kepada Forkopimda Kabupaten Bolaang Mongondow dan Stakeholder terkait yang sudah bekerja-sama dan bergandengan tangan dengan Pemerintah Daerah untuk membangun daerah ini lebih maju dan lebih baik dimasa yang akan akan datang.

“Kepada penerima SK pensiun diucapkan terima kasih yang tak terhingga, karena selama ini telah mengabdi dan berkerja sampai dimasa pensiun, guna membangun daerah yang kita cintai ini, dan kepada para penerima Bantuan Dana Hibah untuk dapat memanfaatkan dana hibah ini dengan baik, dilaksanakan dengan baik, dan untuk setiap kegiatannya agar dapat dilaporkan.

Turut Hadir, Ketua DPRD Kab. Bolmut Frangky Chendra, Kepala Kejaksaan Negeri Bolmut Nana Riana, SH., MH., Kapolres Bolmut AKBP. Areis Aminnullah, SIK bersama Ketua Bhayangkari Cab. Bolmut, Perwira Penghubung 1303 Bolaang Mongondow, Sekretaris Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara dr. Jusnan, C. Mokoginta, MARS.

Serta Unsur Vertikal Kabupaten Bolmut, Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekda, Staf Khusus Bupati, para Pimpinan OPD, para Camat, Danramil, Kapolsek Kaidipang, Pimpinan Perbankan, Pimpinan Organisasi Kepemudaan, Organisasi Keagamaan, Kemasyarakatan dan seluruh tamu undangan. (Kominfosandi Bolmut)