Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai ASN Jabatan Fungsional Guru di Pemkab Bolmut 2022

Jumat, 18 November 2022, Oleh Rusdianto K. Jukiro, A.Md.Par

bolmutkab.go.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) melalui Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) mengumumkan hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) Jabatan Fungsional Guru di Pemkab Bolmut Tahun Anggaran 2022.

Panitia Seleksi Daerah Pengadaan ASN tahun 2022 yang diketuai Kepala BKPP Bolmut Khristanto Nani, S.STP.,MH mengeluarkan hasil pengumuman ini berdasarkan surat pengumuman Nomor : 03/PANSEL-PPPKGURU/XI/2022 tertanggal 17 November 2022.

Kepala BKPP Khristanto Nani melalui Kepala Bidang (Kabid) Perencanaan dan Mutasi BKPP Bolmut Juha Talibo kepada Tim Kominfo via WhatsApp, selasa (18/11/2022), menyampaikan Pengumuman ini agar dapat disebarluaskan dan tersampaikan kepada seluruh masyarakat Bolaang Mongondow Utara.

Adapun rincian terlampir, Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai ASN Jabatan Fungsional Guru di Pemkab Bolmut 2022 dapat diklik pada link di bawah ini :